您的位置:首页 >  参展赞助合作 >  已报名参展商
W020180719480879080887.jpg

国家知识产权运营公共服务平台

 国家知识产权运营公共服务平台(下称国家平台)是国家“ 十三五”规划的重大专项工作部署,是“平台、机构、资本、产业 ”四位一体的知识产权运营服务体系的核心载体和基础支撑,是“1+N”知识产权运营平台体系的核心枢纽。

  

  国家平台秉承公共服务与市场运作相结合的建设思路,以“ 信用为根、服务为本、数据为基”为宗旨,立足服务于“ 大众创业、万众创新”,通过提供全流程的知识产权运营公共服务,促进知识产权综合运用,包括知识产权转移转化、收购托管、交易流转、质押融资、导航评议等,打造从创意到知识产权创造、运用、保护于一体的线上线下立体式平台,形成全要素的知识产权运营生态圈。目前已形成“ 一核、三翼、一支撑”的平台服务模式。



(责任编辑:gaoshanfeng)