您的位置:首页 >  参展赞助合作 >  已报名参展商
W020180508380609816733.jpg

STLO专利有限公司

  STLO亚洲有限公司成立于1993年,是一家总部位于泰国的国际律师事务所,提供全方位的知识产权服务,包括起诉,执法,许可和诉讼。 我们的团队拥有众多专业人员,可以在泰国处理各种版权,商标,专利和其他知识产权业务。 借力知识产权,我们也协助个人投资者和企业,提供企业合作,商业化,国际和国内税务,雇用以及移民等服务。 随着东南亚在经济和知识产权上的持续发展,我们的业务也涵盖越南,柬埔寨,老挝,缅甸,新加坡,菲律宾,印度尼西亚和文莱等,向客户提供多样的商业和IP服务。

  随着专利越来越多地用于保护泰国和东南亚的企业,及STLO亚洲有限公司不断发展,全新的STLO专利有限公司(泰国)成立了。我们提供全方位的专利服务,包括从起草专利说明书,专利申请,专利检索和分析,及到泰国和东盟国家的专利执法。 欲了解更多信息,请随时与我们联系或访问我们的网站www.stloasia.com



(责任编辑:gaoshanfeng)