您的位置:首页 >  参展赞助合作 >  已报名参展商
W020180508380609816733.jpg

Maucher Jenkins

  Maucher Jenkins是一家由英国、德国、欧洲专利和商标律师及诉讼律师组成的实力与活力并重的知识产权事务所,在伦敦、法纳姆、爱丁堡、剑桥、慕尼黑、弗里堡、巴塞尔及北京设有办公室。

      我们在欧洲和亚洲拥有超过50名的律师及其他专业人员,覆盖所有的知识产权领域,同时拥有一支90人的辅助团队,并且在世界范围内建立了核心合作律师网络。

      行业评价:

  “年度专利律师事务所——英国2016年”(Lawyer Monthly

  “年度电子领域律师事务所——英国20 16年”(Lawyers Worldwide Awards Magazine);及

  “年度商标事务所——英国2014年”(Managing Intellectual Property Awards)。



(责任编辑:gaoshanfeng)