您的位置:首页 >  参展赞助合作 >  赞助商 >  黄金级
W020180719480879080887.jpg

Minesoft Ltd.

  Minesoft (英国、德国、美国、日本) 20多年致力于开发全球专利信息产品和在线服务。PatBase是最大的可检索专利数据库,覆盖了100多个国家的专利数据,拥有英文、中文和日本的高级用户界面。PatDocs专为专利律师和律师助理为其文件需求而开发。PatentOrder是专利原始文件国际订购服务。Patent Tracker用于监控法律状态问题能够为您节省很多时间。Pat-KM将您所在技术领域的竞争情报与您自己公司的档案相结合,以确保专利情报的安全。Minesoft已经为顶级公司、专利/法律部门和研究人员提供服务20余年。我们的创新软件和数据解决方案可帮助您指定和维护自己的专利战略。Minesoft始终为您贴心提供中文服务。

  请参加我们的831日上午10点在307A的专题研讨会了解更多。



(责任编辑:gaoshanfeng)